НАШЕ ЖЮРИ

Марина Воропаева - председатель жюри

Художник. Закончила Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры (Киев, Украина). Участвовала во всероссийских и всеукраинских выставках. Провела 2 персональные выставки. С 2014 года член Союза художников Россия, молодая ассоциация. С 2016 года проживает в Израиле, где открыла студию рисования и живописи.
Картины находятся в частных галереях Израиля, США, Канады, Китая, России, Украины.

Галина Надеина - сопредседатель жюри

Педагог-художник, учитель высшей категории, заместитель директора по учебно-воспитательной работе «Детской художественной школы» акимата г.Рудный (Казахстан).
Член Союза художников Республики Казахстан. Имеет многочисленные сертификаты и дипломы участника республиканских и международных выставок, фестивалей.
Занимается росписью по ткани, металлу и дереву. Работы находятся в частных коллекциях зарубежных стран.

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ

Егор Анцыгин

Родился 16 июля 1989 года в Днепропетровске. Окончил Днепропетровский театрально-художественный колледж (2009) и Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры (2015). Работает с такими медиа как инсталляция, фото, живопись, а также партисипативными проектами, архивными материалами, ленд-артом. В 2015 — 2017 годах был участником художественного коллектива конкретных дат (КПД), в составе которого реализовал проекты в Киеве,
Харькове, Вроцлаве (Польша) и Бресте (Беларусь). С 2016 года работает с ленд-артом, принимает участие во всеукраинских фестивалях, проводит лекции и воркшопы в разных городах Украины.
С 2016 по 2017 — сокуратор объединения «ВЕТЕР». В его составе организовал «Курс по ленд-арта» в Киеве (2017), ленд-арт программу в Славутиче на фестивале «86» (2017) и Киевский ленд-арт фестиваль «Ветер» (2017).

Couple art studio
Арт-студия «Парочка»

Антон Гудзикевич

Живописец, закончил Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры (Киев, Украина), продолжает художественное образование на факультете Изобразительных искусств Сан-Карлос в Валенсийском Политехническом университете (Испания).
Член Национального Союза художников Украины.
Персональные выставки проходили в Украине, Бельгии, Германии, Испании, России. Регулярно принимает участие в аукционах.
Картины находятся в музеях Украины, художественных галереях Испании, в частных коллекциях В Украине, России, Испании, Китая и других стран.

Мария Журикова

Художник, закончила Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры (Киев, Украина), факультет Изобразительных искусств Сан-Карлос в Валенсийском Политехническом университете (Испания).
Персональные выставки проходили в Испании и в Украине. Принимала участие в групповых выставках и конкурсах в Испании и в Украине в художественных ярмарках в Испании, Китае, Украине.
Картины находятся в частных коллекциях Франции, Германии, Бельгии, Норвегии, Китае, Испании, России, Украины.

Ольга Яикова

Профессиональный художник-дизайнер, член Академии Художеств Узбекистана, практикующий художник-модельер.
Основатель и руководитель детской творческой студии арт-бюро «Калибри». У воспитанников школы много успехов в разных направлениях, например, в живописи, графике, композиции. Это медали и награды в конкурсах детского рисунка я Японии, Египте, Турции, Китае, Иране, Азербайджане, Украине, России. Воспитанники постоянно участвуют в различных выставках и конкурсах как в Узбекистане, так и за границей.